21:11 

Судный день

Ame_ni
"Храни свято свою высшую надежду!"(с) Ницше
Наверное, уже настал тот страшный день, когда надо тут что-нибудь написать XD
Посмотрела предыдущие посты и поняла, что у меня тут ну про рассадник пафоса. Надо это исправлять! Хотя не, не буду :3
***
И всё-таки правда, что приятные моменты остаются в памяти, а неприятные постепенно забываются.
Вот сейчас я сижу и вспоминаю весёлые деньки, когда мы решили сделать в нашем захудалом городишке целый аниме-фестиваль! Честно говоря, сначала я отнеслась к этому скептически. И правда, какой фестиваль в Кургане?! Шутить изволите?
Ан-нет! В феврале этого года фестиваль-таки прошёл, и ещё как прошёл! Конечно, заслуга эта не только(да и не столько) моя, а всей нашей дружной (я на это надеюсь) команды. Орфео собрала всех, Лилум и Няш были замечательными ведущими. Канда, Саске, Бензопила - им тоже спасибо за активное участие во всех делах фестивальных. Конечно, в этой истории фигурировали и более-менее взрослые (умудрённые жизнью, даа) люди. Лучи добра Константину и Диане.
И в общем-то, нафига я это написала? Не суть!
А суть в том, что хоть в какие-то моменты пришлось основательно понервничать, когда вспоминаешь благодарные отзывы на стене группы после фестиваля - уход в нирвану на пару часов обеспечен.
Поэтому я действительно рада, что ввязалась в это тёёёмное дело XDD
***
А совсем скоро - 15 июля - состоится косплей-деиле. В общем, немного странная идея: это ведь как фест, только там один косплей. Не знаю, как отнесётся общественность к этому :3 Будем готовиться, надеяться и ждать!


@темы: Из нашей жизни

URL
   

Файтинг!

главная